ASOCIACIÓN PARA LA INTERPRETACIÓN DE LA HUERTA DE LLEIDA – GRANJA PIFARRÉ, informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes.

Y garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y servicios de la sociedad de la información: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD), la normativa Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSIce).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ASSOCIACIÓ PER LA INTERPRETACIÓ DE L’HORTA DE LLEIDA – GRANJA PIFARRÉ
C.I.F.: G25828047
Domicilio: PARTIDA CAPARRELLA Nº 115 – 25191 LLEIDA
Asociación inscrita con el número 61223 en la sección primera del registro de Asociaciones del Departamento de Justicia.
Teléfono: 973 26 44 13
Correo electrónico: info@granjapifarre.com

FINES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos facilitados por el Usuario son utilizados para diversos fines que se enumeran a continuación:

Finalidad del tratamientoBase jurídica para el tratamiento
Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.Interés legítimo de la Sociedad para atender los requerimientos de información a través de la web.
Consentimiento prestado de manera expresa en el momento de recogida de los datos a través de los formularios web.
Crear y gestionar tu registro como Usuario.Consentimiento prestado de manera expresa en el momento de recogida de los datos a través de los formularios web.
Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado a través de nuestra web.Consentimiento prestado de manera expresa en el momento de recogida de los datos a través de los formularios web.
Realizar la gestión contable.Ejecución de un contrato.
Cumplir con las obligaciones fiscales vigentes.Cumplimiento de obligaciones legales que nos sean aplicables.
Gestionar las incidencias y el mantenimiento de la web.Interés legítimo de la Sociedad.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Finalidad del tratamientoPlazo de conservación
Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.
Crear y gestionar tu registro como Usuario.Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado (es decir, hasta que decidas darte de baja).
Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado a través de nuestra web.Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que hayas adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular.
Realizar la gestión contable.Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir los plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Cumplir con las obligaciones fiscales vigentes.Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir los plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Gestionar las incidencias y el mantenimiento de la web.Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir los plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, tus datos serán tratados ASOCIACIÓN PARA LA INTERPRETACIÓN DE LA HUERTA DE LLEIDA – GRANJA PIFARRÉ y también es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos apoyen en los servicios que te ofrecemos (Encarados de Tratamiento), a saber:

  • Entidades financieras
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad

Los Encargados de Tratamiento para la ejecución de un contrato o prestación de un servicio al Responsable, siguiendo por eso sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles de seguridad.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario tiene derecho a:
• Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir esta información por escrito por el medio solicitado.
• Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad para los que fueron recogidos.
• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
• Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en este caso se dejarán de tratar sus datos excepto por motivos legítimos.
• Derecho a la portabilidad de los datos. El interesado / interesada tiene derecho a recibir los datos personales si han sido facilitados en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, ya transmitirlos a otro responsable, si se cumplen los requisitos siguientes:

  1. El tratamiento se basa en el consentimiento o en un contrato.
  2. El tratamiento se hace por medios automatizados.
    • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
    • Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a la dirección de correo postal o electrónico del Responsable, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales deben ser facilitados por el propio interesado de forma absolutamente voluntaria. La falta de algunos datos o la no respuesta de preguntas que puedan formularse a la persona interesada en los procesos de registro oa través de formularios electrónicos, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para la prestación es imprescindible disponer de estos datos de carácter personal. En este caso, el Responsable del Tratamiento informará del carácter obligatorio o necesario facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

El Responsable asegura la confidencialidad de sus datos personales y garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

INFORMACIÓN FACILITADA POR EL INTERESADO / INTERESADA

Los y las menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales sin el previo consentimiento de su padre/madre y/o tutores legales.

El interesado / interesada introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para que el Responsable atienda su petición, y es voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El interesado/interesada garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estas.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al interesado/interesada. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que El responsable le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, El Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 de la LOPDGDD, los que son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD para proteger los derechos y libertades del interesado/interesadas les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

BRECHAS DE SEGURIDAD

El Responsable informará sobre cualquier brecha de seguridad que afecte a la base de datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquiera de nuestros servicios de terceros, a todas y cada una de las personas, datos de los que puedan haber sido afectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la detección de la brecha.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Lleida.

Tancar menú